03:25 

Мысли, мысли... Они как люди. Их миллиарды и не все запоминаются

В который раз порываюсь создать дневник... Пятый или же третий?
Думаю, плохого в этом ничего не будет)
Кто, собственно, я?:shy2:
Я - студентка. Я - фикрайтер, а еще я заядлый читатель. И да, я та, кто без малейшей трусости полезет в немного поломанный компьютер дабы зарядное устройство все-же начало работать. Чем-то, что может поддеть "ту пластмассовую штуку". Ножницами О-о. Хех, это не лучшая моя сторона. (дети, не повторяйте это на собственном опыте). А еще я - мечтательница! И я этим горжусь! А почему бы и нет? Неужели плохо иметь хорошее воображение (не воображулей же себя называть:vv:)? К тому же оно хорошо влияет на мой характер. Отличный скажу вам характер. Замешанный на хороших мозгах. Украшенный нормальной внешностью (не верить же маминому: "Ты просто красавица!". Все они такие оптимистки. А на самом деле нос шире чем нужно, кожа немного "комбинированная" и глаза карие. Ненавижу свои глаза. Вот почему они не красивого серо-голубого цвета, как небо перед первым весенним дождем? Они карие, темно-карие. И ненадо мне тут заливать про страстные и выразительные. А еще я в очках. Но я не против - мне нравятся очки. Без них меня не узнают и я даже не вижу кто -_-). А вишенкой всего этого торта - юмор. Врожденный, направленный на саму себя и немного на окружающих.
В который раз посеяла зонтик - я ржу.
Упала, разбила посуду (исключение - моя любимая кружка. Три кружки. *Дорогие, как вы там на небесах, полных чая и капучино?*) - я смеюсь.
А плакать меня заставляют люди... Долой ванильные высказывания! Я, как и каждый нормальный человек, в дождь мечтаю не о нем, а о поспааааааать и побыстрее. К тому же не курю и не пью (мне не верят!). Увы, не спортсменка, и хорошо, что не комсомолка.
Как же мне будет стыдно если кто-то прочитает!!!:pink:

URL
Комментарии
2014-08-19 в 09:50 

CANT_STOP_ AGGRESSION
Live Together, Die Alone.
И ненадо мне тут заливать про страстные и выразительные.
Ну..заливать не буду) Но каждые глаза по своему хороши) И потом, ко всему можно привыкнуть) Я например в детстве свое имя очень не любил, но со временем привык..)

В который раз посеяла зонтик - я ржу.
Значит дождя не будет...))

К тому же не курю и не пью (мне не верят!)
Ибо это большая редкость в наши дни..)

   

Eliabell Averom

главная